Бабка Ёжка

Стих написан для И занял 2 место.

http://www.stihi.ru/2014/01/07/2471
   
                БАБКА ЁЖКА

                Друг мой- Леший подсказал
                ехать к вам на карнавал.
                Говорит, что мой типаж –
                колоритный персонаж.

                Присмотрелась не спеша,
                Что ж? И правда, хороша!
                Горбоноса и строга,
                из под юбочки нога,
                костью мамонта торчит,
                клык пророчит аппетит,
                космы-пакля, словно грива,
                косоглаза и соплива,
                а духан мой, как парфюм.
                Мне не надобен костюм!

                Не плетите ерунду!
                К вам я в гости не приду:
                неудобно как-то, баба ж...
                Лучше вы ко мне – на шабаш!


Рецензии
Елена! Спасибо за Ваши шуточные стихи! Я очень рад! С приветом, Саша.

Александр Маслов Вологда   30.01.2014 11:04     Заявить о нарушении
С приветом,Саша!
Спасибо за отзыв!Рада!

Елена Гурковская-Ночная Фея   30.01.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.