Юрмала

Юрмала, ты помнишь нас, беспечных.
Море, пляж, и дюны что-то шепчут.
Мы тебе оставили на ветках
Шариков воздушные букеты.

Море – сказка, рыбка золотая.
Жёлтый пляж в далёко убегает.
Словно в сказке всё, что с нами было.
И нам  море дочку подарило!


Рецензии