Что Несет Нам Год Лошадки

Стало мне не хорошо ,
Год 14 пришел .
Денег нет уже в начале ,
То банкиры подкачали .
Запугали концом света ,
Вот извел я всю монету .
На еду , еще напитки ,
Кто теперь вернет убытки ?
Но зато на праздник года ,
Стала полная утроба .
Ящик коньяка и пиво ,
Ох и ночь прошла красиво .
Встретил утро Января ,
Денег тратил все ж не зря .
Всем затеям удивляюсь ,
Под сосною просыпаюсь .
Вспоминаю как во сне ,
Как я песни пел сосне .
Колбасу бросал на пол ,
Когда мой сосед пришел .
Как напился с дураком ,
Мыл как руки коньяком .
В снег бросал как мандаринки ,
Чтоб росли они в глубинке .
Пиво как бросал в окошко ,
И кормил икрою кошку .

Праздник будет сей забыт ,
Возвращаюсь снова в быт .

Что год лошади несет ?
Нам страну , где не везет .
Страх и ужас для людей
У которых нет идей .
В головах один буфет ,
В общем будущего нет ...


Рецензии