Хочешь?

Если хочешь я буду первым,
Первым твоим рабом,
Вскрывай без раздумья нервы,
Своей бритвенной наготой.

Хочешь я стану вельможей,
И буду тебе служить,
Я буду твоей прихожей,
Туфли на меня положи.

Буду для тебя я ковриком,
Буду для тебя конём.
Хочешь я буду слоником,
А хочешь буду котом?

Хочешь я с неба звёздочки,
В ладони твои - сосчитать?
Хочешь в меня по гвоздику,
Молоточком своим вбивай!

Хочешь я буду первым,
Третьим, шестым, седьмым?
Лишь бы не быть в резерве,
Лишь бы не будь с другим.

8-Января-2014


Рецензии
Что - то много предлагаешь,
сам по кабинетам заглядаешь,
нет довайка-погодим,
всё обсудим оглядим.
только мою звёздочку не трожь
а то ни захочешь , всё что хошь. Спасибо

Забина   12.01.2014 17:29     Заявить о нарушении