Без тебя

Без тебя меня не будет
Ни для кого и никогда,
Только ты меня разбудишь,
Когда вновь найдешь меня…

Только ты утрешь все слезы,
Поцелуем оживишь,
И уйдут пустые грезы
Без твоей живой любви…

Мне очень больно осознать,
Что нам придется расставаться
Ни на минуту, ни на час…
Поверь, мне очень-очень страшно…

И как вести себя не знаю,
Я лишь хочу тебя обнять,
И опьянить своей любовью,
И никуда не отпускать…

Но знаю, это невозможно,
Такая у меня судьба…
Я не хочу думать о прошлом,
В котором не было тебя…

Я знаю, скоро не увижу
Сияния любимых глаз,
Но буду верить, что услышу
Твои слова…как в первый раз…


Рецензии
Очень, очень красиво!

Валентин Леонов   08.01.2014 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно!

Екатерина Красноголовая   08.01.2014 21:49   Заявить о нарушении