Останься

Называй меня идиотом, бей в живот кулаками,
Посылай матом, кричи, ругай на чем свет стоит.
Только я не уйду. Потому что ты мой анамнез.
Без тебя болит.

Называй придурком, неудачником, терпения точкой, кипения.
Не говори со мной месяц и случайно пришли смс.
Я всё стерплю, потому что в мире вечного тления
Невозможно без.

Называй дураком, ребёнком, тупицей непроходимым,
А можешь даже не звать - сам на коленях приду.
Ты моя королева. Снежная. Горькая. Зимняя.
Без тебя пропаду.

Называй как хочешь, пиши раз в год или реже.
Люби других, с ними спи, оставляй на них свои пальцы.
Я мечтал согреть тебя, моя любимая, Снежная.
Останься.


Рецензии