Домский собор

Звучал орган. Под куполом собора
Витала музыка, встречая прихожан.
И всё собой пространство обнимая,
Снимала боль и груз душевных ран.

Затихла музыка. Торжественно, степенно,
Звеня, от витражей спускался звук.
Бессмертен Бах, и чудо-озареньем
Звучит игра его бессмертных рук.


Рецензии
Оленька, твои стихи проникновенны и пронзительны.
Их легко читать и помнить.
Твоя Катя.

Екатерина Сивкова   28.01.2015 13:50     Заявить о нарушении