Афоризмы

Родством с пернатыми она гордится,
Порою. задирает хвост,
Но, говорят,что КУРИЦА-НЕ ПТИЦА,
Равно как соловей не дрозд.
---
Готов всю жизнь он развлекаться,
Гостей встречать, шутить, смеяться.
Такая вот широкая натура!
А можно так сказать: ГУБА-НЕ ДУРА!
---
Любитель шуток, пышных фраз,
Трепаться пустослов горазд,
Но поучал всех сотни раз.
Что ДЕЛУ ВРЕМЯ,А ПОТЕХЕ ЧАС.
---
Я встретил милое лицо,
Готов был ей одеть кольцо,
Стройна, красива и богата,
Жаль,только НЕ УМА ПАЛАТА.
-Выпадали б доллары , как град,
Дождь бы превращался в звездопад
И уставился бы в небо кто-то,
КАК БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА.
Любовь и дружба их связала,
Она красива, он не глуп.
Меж ними кошка пробежала-,
ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ.
Была наказана за дело-
Я лишнее сболтнуть посмела,
Казалось, это все пустяк,
Кто знал, что МОЙ ЯЗЫК- МОЙ ВРАГ.
На публике кричат, их топлес-вид
Нас больше огорчит, чем удивит.
Даю совет таким « актрисам»,
Что ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН.
Эмоции переполняют нас:
Мы ссоримся, кричим, подчас,
Не сдержаны, кривим душою-
УЧИТЕСЬ ВЛАСТВОВАТЬ СОБОЮ.

--


Рецензии