Печальная история

Сидел рыцарь печальный,
На скалистом морском берегу,
И бросал взгляд прощальный,
В морскую туманную мглу.

Туда, где кораблик пиратский,
Невесту от него уносил,
И где узор златой арабский
На палубе я заманчиво  пестрил.

Была бы свадебная песня,
И пили бы в замке за их любовь,
Но суждено с пиратом его невесте,
Воссоединяться на палубе той.


Рецензии