***

Я за тебя душу дьяволу,
только ты со мной не прощайся...
Я люблю тебя, даже пьяного,
ты приходи, оставайся...

Я тебя до дури, до тошноты,
до состояния комы,
и если вдруг наши разводят мосты,
ты просто скажи: "Не знакомы."


Рецензии