Я принимаю все как есть

Я принимаю все как есть-
как ты мне говорила:
со мною гордость,совесть,честь
и помню как любила.

К чему теперь искать слова-
за них не спрятать душу
и может быть ты не права,
но прошлое сам рушу.

Я принимаю все как есть-
я стал намного старше
и вижу ложь, и вижу спесь   
и частокол из фальши.

И буду помнить наши дни,
где было единение,
где среди всех с тобой одни
и гнали прочь сомнение.

Я принимаю все как есть-
не попрошу у Бога,
чтоб повторили- это месть
и в никуда дорога.

Мне остается вспоминать
каак было нам прекрасно
и без сомнений твердо знать,
что жили не напрасно.

Да, принимаю все как есть-
как ты мне говорила:
со мною гордость,совесть,честь
и помню как любила.


Рецензии