Я не думаю...

Я не думаю, я не думаю
И тоску свою прочь гоню.
Не смотри на меня, угрюмую,
Семь погод у меня на дню.
А ещё семь ветров в помощниках,
Горький лук от семи недуг.
Справлюсь как-нибудь, невозможного
Нет, семь вёрст для меня не крюк.
Не храню за семью печатями
Душу хрупкую - нате вам,
Наизнанку, но врачевать её,
Миль пардон, никому не дам.
Разберусь со своим уставом я,
Не бывать же семи смертям,
Но когда постучит костлявая -
Не отправишь её к чертям.
И ответствовать не отвертишься,
Больше-меньше одной бедой...
К чёрту думы - умру я грешницей.
Ты седьмой у ворот постой.

8 января 2014.


Рецензии
Очень интересные стихи, Любочка...
Мне понравилась у тебя семерка... магическая такая!

Сара Мильгрем   27.01.2015 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сарочка! Вот как-то так сложилось...

Любовь Сафарова   27.01.2015 15:08   Заявить о нарушении