Однажды

Однажды в жизни так бывает,
Что нас никто не понимает,
Что нет тебя в сердцах людей,
Которые важны тебе…

Что нет любви и нет признанья,
Что счастья нет и пониманья,
Что есть лишь горечь острых слов,
В которых не живет любовь…

В которых только пустота
И неземная пустота,
С которыми так сложно жить,
Ведь их не так легко забыть…


Рецензии