Не плачь

         
Не плачь! Прошу тебя не плачь!
Не всё так просто, как казалось.
Любовь, как шарик надувной,
Сорвавшись, в облака умчалась.

И ты грустишь, и слёзы льёшь.
Но знаешь время, лечит раны.
И очень скоро ты поймёшь,
Что жизнь прекрасна. ( Без обмана.)


Рецензии