Родные просторы

Пылающую тарелку супа куриного
Съел и почувствовал - у него аддикция
От всякого рода странностей и одиночества,
Пустующих мест и нелюбви к человечеству.
Плел из грязного паракорда сеть традиций,
Посещая раз за разом эти просторы бесформенно серые.
Ему было хорошо там, ему было плохо здесь,
И он скитался где-то посередине.


Рецензии