Дай веру, надежду и любовь

Чудеса случаются, если в них верить
Екатерина Рафальская                ЛитСайт
Когда-то Миронов спел в комедии "12 стульев" слова "Нет я не плачу и не рыдаю".
А я напишу свои...

А я вот плачу, слова читая, слезами щеки мои горят.
А я вот плачу, не понимая, как мне любить и не мечтать.

Как мне поверить в то что где-то меня возможно ждет любовь.
Возможно едет она по свету, а может ранена и терпит боль.

Возможно тоже спать не может и тоже пытается смеясь забыть:
Как жить на свете очень трудно, когда не можешь любя любить.

Не можешь солнцем с ним проснуться, не можешь ночью звезду поймать.
Как мне дождаться весны и лета, чтобы осень вместе подождать?

Чтобы дыханием теплым согрел мне сердце и дал любовь
Дал веру верить, дал надежду, дал той любви надежный кров.


Рецензии