Новый Год И Все, Все, Все

Выпил водки , выпил чаю ,
Новый Год один встречаю .
Вдруг звоночек как набат ,
Всем гостям я буду рад .

Там кощей и стрекоза ,
Я протер свои глаза .
А за ними черти , тролли ,
Сказочные все герои .
После Вини-Пух приперся ,
Щас со всеми разберемся .
А они все лезут в двери ,
Нет ни белки , точно змеи .

Все уселись за столом ,
Новый Год все вместе ждем .
Пьем по рюмке коньяка ,
И поем про ямщика .
Что замерз в степи глухой ,
После под курантов бой ,
Выжидаем мы момент
Когда скажет президент ,
Дорогие россияне ,
Новый Год теперь и с вами .
После танцы в уголке ,
И катание на волке .

Просыпаюсь , 4 ночи ,
Где-же гости между прочим .
Что Яга и две русалки ,
Результат недельной пьянки .

Понял , это были глюки ,
Все от водочки падлюки ...


Рецензии