Про звезды

  Прямая - прямо ! Кривая - вверх !
  Если не у этих - так точно у тех
  А я все смотрю на ее глаза
  А завтра - будет гроза
  Но не отмыться в этой воде
  Ни там, ни здесь - вообще нигде
  Прощай любимая - меня увозят
  Нет не на танке - на паровозе
  Ну что ты , право , не надо слез
  Сегодня ночью не станет звезд
  Да нет, не этих - а только моих
  Но я то и так их ни хрена не вижу , любимая !


Рецензии