Кот, давай посидим, помолчим о многом...

Кот, давай посидим, помолчим о многом.
За окно посмотрим, на верхушки деревьев.
Тебе наверное так охото пройтись по дорогам,
Но ты от скуки меня спасаешь, сидя у батареи.

Ты мой друг, кот, самый лучший, близкий.
Ты всегда выслушаешь, ни разу не перебьёшь,
А за свою услугу, попросишь лишь пол сосиски,
Я знаю точно, ты не бросишь меня, никуда не уйдешь.

Спасибо, что ты всегда рядом, всегда близко,
Спасибо, кот, поверь, ты человечней человека.
Ведь ты единственный, из дружеского списка,
Один, моей израненной души, самый лучший лекарь.

25.11.13


Рецензии