Чем пахнет осень?

Осень пахнет протекшим небом и горячим чаем,
Теплым пледом и сквозняком.
Открытыми окнами, что в дом ветер впускают,
Осень пахнет сырым, промокшим дождем.

Осень пахнет полусгнившей травою, листьями.
Дымом костров и лужами.
Недописанными и неотправленными письмами.
Люди осенью хотят быть хоть кому нибудь нужными.

24.11.13


Рецензии