Пожог тот паря душу ей

Ночами тесными не спит она.
А если вдруг уснёт от суеты дневной,
Во снах приходит снова он,
Как взор уставших глаз её ласкает,
Как нежно он её целует.

Пожог тот паря душу ей однажды,               
Порою хочется ей вновь, чтоб он её влюбил,
Но он объект несбывшихся её надежд.
Но что-то появляется в груди её,
Прекрасное и нежное такое,
Когда от скуки выпьет горького вина.

Сейчас прекрасно чувствует себя она,
Ведь сердце выдрал из груди её тот паря,
Теперь свободно дышит девушкина грудь
И сердце ровно бьётся у неё,
Ведь нет в нём больше  места для таких как тот парняга.


Рецензии