Любимый город Краматорск

Любимый город - Краматорск.
В нём жизни, начинала.
Мой первый в мире, уголок -
Там в семье, я вырастала.
Мой первый дом.
Мой первый двор.
Друзья, знакомые, подруги.
Любимый город - Краматорск -
В моём детстве, самый лучший.

8,01,2014


Рецензии