Я всюду тебя искала...

Я всюду тебя искала, в каждом лице, в каждом прохожем.
Надеялась увидеть знакомые черты.
В метро, на станциях, в городе, ночью,
Я поверь... тебя очень хотела найти.

Но я надеюсь, что тебя, когда нибудь встречу.
И тогда у меня внутри все станет тепло и уютно.
Мы в парке с тобой случайно встретимся вечером.
Прогуляем всю ночь, и вернемся только под утро.

21.11.13


Рецензии