Расставание

Я пишу стихи мысленно,ночью и в тишине.
За окном слышна станция,стук поездов..
Я прошу,вспоминай хоть порой обо мне,
Прилетая снова в какой-то из городов.

Ты представь,что всё в прошлом и обиды и беды,
Будто снова 17 и мне и тебе..
Ведь с тобой же когда-то достали до неба!
Мы смогли,мы сумели наперечить судьбе.

Одна глупая фраза сменила маршруты,
От меня до тебя как пешком до луны.
Так давай же откроем скорее парашюты,
Что б не в пропасть,а в высь (как умели лишь мы).

Вспоминай, прилетая в Москву или Лондон..
Лучше и не рождаться,чем прожить не любя.
Знаю помнишь и любишь, но горд непреклонно,

Но смени ты хоть тыщу маршрутов -
Всё равно никогда не сбежишь от себя.


Рецензии