Как только ты ушел

Как только ты ушел, все стало неинтересным, серым,
Как только ты ушел, в моем городе начались холода.
Вся земля покрылась пушистым и нежным снегом,
Ты ушел, не оставив на память мне, ни капли тепла.

Тот октябрь помнят лишь моя память и мои губы.
Ветер ласкал нежно пряди моих русых волос.
А сейчас за плечи апрель обнимает жестоко, грубо,
Теплый октябрь заменил хрустальный апрельский мороз.

Скоро лето, может сердце оттает от вечного льда.
Ты придешь, улыбнешься, как ни в чем не бывало.
Возьмешь мою руку, скажешь, что я тебе очень нужна.
Но знай,
Я не хочу, что бы все это, начиналось с начала.

13.11.13


Рецензии