лимерики

Дед Силантий из Белого Яра
Вышел с дома босой,в пеньюаре.
На завалинку сел
И тоскливо запел
О голубом и вертящемся шаре.

Пышнотелая банщица Шура
Мыла как-то работника МУРа.
Ну и он ей признался,
Чем он там занимался...
(грабил он дальнобойные фуры)

Афанасий, сантехник со стажем
ПодхалтуриваЕт он массажем.
Сто рублей берёт в час
И востребован счас.
Ну а мне сделал скидку он даже.

Абдулла, квартирант тёти Зины
Купил бабу себе из резины.
И теперь за двоих
Плату требует с них
Та хозяйка,ну вот ведь вражина!

Юрий Палыч, главврач  психбольницы,
На санитарке собрался жениться.
Жаль, мозги с ветерком,
Зато кровь с молоком,
В свои сорок осталась девицей.

Автоматчик  из дальних  окопов
Призван был с Адыгеи,с Майкопа.
Молодого бойца
Курс прошёл с утреца,
Из окопа торчит только ж**а

Маргарита, кассирша  с  вокзала
Ручку жала,когда провожала
Уходил я в солдаты
От неё на закате
Она вслед мне платочком махала

Мальчик Петя  из  пятого  класса
У доски плясал с криками ::"Асса!"
В пятом он пятый год
Он моральный урод
В школе нету хужей лоботряса.

Загорулько, пикетчик  с  майдана,
Привёз сала аж два чемодана
И телячию рульку,
Отпустили чтоб Юльку,
Иначе вздёрнется он на бандане

На побывку пришел Ванька Клюкин,
Пальцы веером,дудочкой брюки
Кудри вьются до плеч
Ищет с дамами встреч
Все над ним насмехаются...злюки

Старый конь в борозде вдруг споткнулся,
Пару раз или шесть матюкнулся
Вот те раз,вот те на,
Коню видно хана
С борозды от стыда ломанулся


Рецензии
Старый конь на заезде споткнулся,
И наездник с него на*бнулся.
А поехал бы в бричке,
Или на электричке,
В Склифософского бы, не очнулся.

Филиппов Владимир 1   27.03.2020 19:48     Заявить о нарушении
Слава Богу,что он там очнулся,
Перед ним мерин был-так загнулся.
Раз очнулся-спасут
И овса поднесут...
Вы единственный,кто улыбнулся...:-)
спасибо за экспромт!

Людмила Сёмина   27.03.2020 22:34   Заявить о нарушении