Настроение проза

Настроение – проза.

Строки не льются в ряд.
Мельтешат, веселясь, картинки в моем ти-ви.

Настроение – проза.

Пятую жизнь подряд
Я учусь выдыхать из дыма сигар стихи.

Настроение – проза.

Проза не приговор.
Повторяй себе это чаще, срывайся в крик.

Настроение – проза.

Сбился до свеч костер.
Для поэта нет хуже участи, чем "привык".

Настроение – проза.

Это когда не "Про".
Не про солнечный свет, про вечность и про людей.

Это "За". За забвенье, заполночь, за бухло.
Настроение проза – худшая из смертей.

Настроение – проза.
Строки не льются в ряд.
И блуждают впотьмах осколки моей души.

Настроение – проза.
Пятую ночь подряд.
Я бросаю монету. И выбираю жить.


Рецензии
Огромное спасибо!

Евгения Полька   14.01.2014 17:48   Заявить о нарушении