С тобой и без тебя

Я люблю, но молчу,
Не ору, не кричу.
Без тебя, как без рук
Ты со мной- сердца стук.

Не любовь, а роман
Мир интриг и обман.
Этот мир- как кино
Я люблю- для чего?

Ты со мной и луна,
В небе звёзды- не одна.
В мире лжи- как в игре,
Без тебя- как на суде!


Рецензии