***

Нет, я не плачу, тебе показалось. Я давно стала сильной, поверь мне не больно.
И пусть по тебе я раньше ломалась, сказала давно себе я "Довольно".
Всю свою силу сжала в кулак я, и с доброй мыслью тебя отпустила.
Сейчас ты не друг мне, но и так же не враг. Мои чувства к тебе необъяснимы.

А помнишь, как здорово все начиналось? Прогулки ночами, до часу, до двух.
Когда мама звонила, чтоб домой возвращалась, не хотел отпускать ты тепло моих рук.

То время прошло, причем очень давно. Но иногда я тебя вспоминаю.
Мне охота обнять родное плечо, но теперь ты чужой мне, и для тебя я чужая.
Поверь, стала сильной, большой эгоисткой, спасибо тебе, ты меня такой сделал.
Ты единственный, кто сердцем был избран, один минус: мел стерся, а ты написан был мелом.


Рецензии