Ты вливалась мне в кровь

Ты вливалась мне в кровь нежным наркотиком, удушающим ядом.
И вскрывая мне швы, не зашивала обратно, кровоточило.
Я всегда ощущал где-то тень твою, очень рядом,
А когда находил, ты выжигала у меня на груди многоточия.

От твоего аромата парфюма, у меня кровь в жилах стыла.
Немели конечности, кости трескались, и щепками резали кожу.
Ты понимала что чувствую, и от этого ещё больше курил я,
Ночами не спал. То бессонница, то чуть ли не умирал от дрожи.

А ты все любила другого, понимая, что только я тебе нужен.
Но заставляла себя любить, через силу и кровь из носа.
Ты ведь так же как я ломалась, доводя до истерик подружек,
Но легче не становилось, внутри тебя без остановки переезжали колеса.

Мы сами друг другу вскрывали вены, не прикасаясь ни капли.
Только это был очень острый, уже кровавый кинжал.
А под ребрами, сердце было готово к этой жестокой схватке,
Оно жаждало умирать только в твоих бледных, дрожащих руках.


Рецензии