36. Закамменть

Пью сижу, а ведь космонавтом стать в детстве мечтал.
Нарезка лиц, как "Голый завтрак" который ты не читал -
Так я живу. Керуаком под грибами мои мысли скитальцы
Под визги полиции ломают о ручек спицы пальцы
Чтоб сдать текст. Но х*й там, сдаваться.
Такие как я не сдаются, такие как я - пьяницы.
Осталось сквозь календарные клетки пялиться
Как калъяновым дымом мои бездарные будни
Рьяно стремятся туда, где скоро все будем,
Хоть дворцы вокруг прошлого постройте!
Все мои портреты превращаются в пост мортем.
Но постойте, вчера ведь только двадцать было!
Мне ещё рано покрываться пылью!
Раг-нар-рок и гурии раскрыли крылья...
И вот урок - время - рок страшней стихии
Жаль не все успел я написать стихи.
И вот после удара подставлена щека и
Сожаления шарятся скулящими щенками
Ожидая как безгрешным будет брошен камень.
Жизнь длинна, а ты пока поставь оценку и закамменть.


Рецензии