От чего мы всегда так страдаем?

От чего мы всегда так страдаем?
От любви, от разбитого сердца,
Когда в кровь кулаки разбиваем
И не знаем, куда же нам деться?!
Когда жаждем звонка, как глоток кислорода,
Когда ждем последнего слова -
На разбитых сердцах начинается ода
О любви людей-идиотов.
Когда крик души так и рвется наружу,
А в глазах потемнело от боли,
Мы теряемся в зимней холодной стуже,
Сжимаясь в клубочек, как дети, невольно.
Когда страх от потери ночами душит,
Когда хочется просто забыться.
Мы понимаем, увы, что любовь душит,
И мы вновь умоляем сердца не влюбиться.


Рецензии