Влюбленный подснежник

1Озеро любви-облака седые
В сказку позови где глаза родные
В озеро любви окунусь с тобою
Ночь подарит сны-сердце я открою
пр
Ты подари мне надежду
Я пойду вслед за тобой
Ты мой влюбленный подснежник
Я стану теплой весной
Ты подари мне надежду
Я все преграды пройду
Ты мой влюбленный подснежник
Я свое счастье найду
2Озеро любви-берега родные
За любовь прости
Пусть слова простые
Зацвели зимой роза и подснежник
Стала вдруг весна королевой снежной


Рецензии