В плену свободы

Вне времени - слова секунды,
Пути в ошибках сплетены.
У каждого свои маршруты
- Беда!!С какой ты стороны??

В плену свободы - ценой крови,
Кумиром слыть в цепях ночей.
А может кто то суть уловит??
-Во льду мечты были трезвей ...

Зачем бежать за тем закатом,
Когда в рассветах свежесть дней??
Примеров прошлого не надо
- Жить в настоящем, без смертей...

Вне времени - слова секунды,
Пути в ошибках сплетены.
У каждого свои маршруты
- Беда!!С какой ты стороны??
080114год.


Рецензии