Фальшивый Дед Мороз

Новогодние игрушки ,
Огоньки и мишура .
Вот и праздник Новый Год ,
Вызвать деда нам пора .
Дед Мороз пущай придет ,
И снегурочку ведет .
Пусть оленей запрягает ,
Ждем мы их всех в хоровод .

Вот и дедушка явился ,
Он пришел как снег из туч .
Только дверь за ним закрылась ,
Я её запер на ключ .

Вот теперь гад бородатый ,
Отработаешь затраты .
За мои за 10 штук ,
Ты споешь мне милый друг .
Выполнишь жены каприз ,
И станцуешь ей стриптиз .
Если дети захотят ,
Танец маленьких утят .

Понял , ты теперь в ловушке ,
Не нужны твои игрушки .
А вот шубу можешь снять ,
Буду в ней в мороз гулять .

Тут наш дедушка взмолился ,
Я в мороза нарядился .
Сам артист , зовусь я Рома ,
Отпусти меня до дома .
Я спою , спляшу , станцую ,
Отпусти меня молю я .

Понял я , что всё понты ,
Нет оленей , бороды .
Есть артисты очень хватки ,
И работают за бабки .

Проводил его до двери ,
И в Мороза я не верю ...


Рецензии