твоя любовь ко мне остыла..

Твоя любовь ко мне остыла.
Не отрицай. Вижу в глазах.
Вновь поцелуешь через силу,
Скрывая фальшь в своих словах.
Позвонишь, скажешь "Я скучаю.
Хочу увидеться с тобой."
Но снова ложь... Я это знаю,
Ведь ты давно уже не мой.
И холод сердце обжигает,
Душа поникла, слёзы душат...
Как раньше я не понимала,
Что надо было маму слушать!..


Рецензии