35. Желчь

А я бы многих из вас потушил.
Вы люди с приставкой "эрзац". Без души.
Мать бы родную на раз за гроши
Продали, ту что ни с кем не спала.

С милым рай в шалаше, но лучше в палатке.
Но до первых проблем. На деньги все падки.
Так что давай, моншер, собирай манатки
И съё***й сразу и без истерик.

К звёздам добраться - всегда через тернии
Человек крепок, и боль шипов стерпит.
Но когда разбивается братство до щепок... Смерти
Подобно бывает. Случается - отсюда не ценим.

Вы все дешёвки, а я вижу ценник.
Глаз укорами мне в затылок нацелили.
И застыли на месте, ломаясь как целки,
Махая руками худыми как ветки.

Вы войдёте когда, потушите свет и
Закройте свои гнилые пасти.
Приятно когда на сетчатке вас нет
А ещё и не слышать вас - счастье.


Рецензии