Вы обо мне осмелитесь мечтать!

Вы обо мне осмелитесь мечтать!
Хотя, еще стрелы не сознаете,
Романтикою вас - не испугать,
Вы не из тех, кто плачет о заботе...

Но, я вчера заметила ваш взгляд,
В мои глаза, случайно погруженный,
Быть может, кто-то свыше виноват,
Что мир остановился удивленный?!

Вы, не из тех, кто плачет над стихом,
И голову склоняет перед сильным,
Но и Любовь не ходит на поклон,
Лишь, ангел лук натягивает стильно

Вы обо мне осмелились мечтать
И, даже, заявили на восходе,
Что я достойна цели поражать,
Поэтому, вы, пленный, не уйдете!



Фото из личного архива.


Рецензии
ТАК И ЕСТЬ на самом деле !

Александр Драгунов 57   09.10.2014 18:08     Заявить о нарушении