Зарисовка в Коломенском...

Январь. Теплынь. Плюс три уже.
Такое -  дольше месяца.
Кому-то это по душе,
Кому  – готов повесится!

В Коломенском. Гуляй, не пей!
Полиция здесь конная.
Спросил про масть у лошадей.
Молчат, как будто, сонные.

Сидят. Под ними красота
Несказанного цвета.
Гнедая?  Может быть,  вон та;
Каурая – вот эта!

Их цвет оттенками богат,
Блестит переламутром;
На них – не стыдно на парад
Победным майским утром.

Служивых не за что винить,
Что лошадей не знают.
Простим им,  дело их  - служить;
Людей пусть охраняют!


Рецензии
Понравилось! Молодец ты!

Виктор Свиридов   04.02.2014 11:06     Заявить о нарушении
Благодарствуем! Я тебе отправил забавный материал, посмотри...

Мишек   04.02.2014 14:59   Заявить о нарушении