***

Уже холодает, и руки прячешь в карманы,
Надеваешь свитер и шерстяные носки,
Кутаясь в пледе, пьешь крепкий чай на диване,
Надеясь, что он тебя хоть немного взбодрит.

Конец октября. Погода такая противная,
Что из дома никуда не охота идти.
Только слушать часов неторопливое тиканье
И глядя в окно, видеть слезы осенней Москвы.

29.10.13


Рецензии