Не касаясь дна

Никто из них не станет тебе своим,
Насколько б ты не подпустила близко.
Бардак на кухне, воды нет у кошки в миске.
Ты вспоминаешь тех, кто тогда был тобой любим.

И скольких ты уже пропустила сквозь,
Забрав на память опыт прошедших дней.
Вина бокал снова себе налей.
И осознай, как тебе не хватает слез.

И просит нутро твоё вроде совсем другое.
Но выбран путь- внутри ты всегда одна.
Ты под водой глубоко, но не касаясь дна,
А рассуждать - это же всё пустое.


Рецензии