Никто не знает, что у меня внутри

Никто не знает, что у меня внутри.
Там либо дождь, либо солнце ясное.
В деревянной рамке твое фото стоит,
Когда смотрю на него, то я счастлива.

У меня в душе цветут лилии черные и белые.
У меня в душе то ли зима, то ли лето.
Внутри переполняется то слабостью, то смелостью.
Там либо тяжелые тучи, либо летит комета.

Там играет то классика, то электроника.
И рисуется то тьма, то яркие звезды.
Показывается то роман, то криминальная хроника.
А вы говорите, что меня, знаете полностью.

20.10.13


Рецензии