Доктор Керн

- "Доктор Керн! Только что привезли тяжело больную!
Она сбросилась с многоэтажки громко крича: " Почему он любит другую".
Сейчас лежит в палате, у неё онемели конечности,
А в костях много трещин, можно считать до бесконечности.
Доктор Керн!
У нее очень слабый пульс, бледная кожа, она на начальной стадии смерти,
Мы ввели её в кому, что бы её гибель хоть ненамного замедлить,
Что нам делать, ведь она умирает с каждой бесценной секундой,
Мы играем с жизнью её, как двухлетний ребенок с куклой.
Доктор Керн,
Не молчите, скажите, как продлить её невинную хрупкую жизнь?
Может быть на операционный стол под ножи положить?"
- "Она с острой болью на теле и в сердце не выживет,
Давай мучать не будем, до прыжка она уже сделала выводы."

20.10.13


Рецензии