Ночь завершит свой вечный обход

08 января 2014 г. 20:07 ч.

Солнце опять заглотил горизонт,
Черной вуалью накрыл небосвод.
Ночь растворила весь алый закат,
Уже прозвучал колокольный набат.

Месяц ракушкой повис в небесах.
Вот уже полночь на круглых часах.
За краешек неба, лес зацепился,
Кто-то от страха часто крестился.

Звезды в системах огнями горят,
Весь добрый люд мечтой одарят.
Кто-то уснул в уютной кровати,
Не важно, он бедный или из знати.

О счастье нежданном, снятся им сны,
Заветной мечте их души верны.
Ночь завершит свой вечный обход,
Встретят влюбленные солнца восход.


Рецензии