Люби

Я вновь из-за тебя потерян весь и образно забыт!
Немым становиться язык когда тебя увижу.
Твоею красотой божественной повержен я. Убит!
Все чувства потерял и вновь биение в груди не слышу!

Слова я не могу найти как описать твою улыбку!
Как цвета неба лучезарны сиянье твоих глаз, 
И слушаю я музыку из уст твоих как скрипку.
А волосы твои приятны как шелковый атлас!

И как же мне любовь свою тебе преподнести?
Ведь я люблю тебя всем сердцем всей душой!
Прошу тебя открой мне сердце и любовь впусти!
И буду я тогда навеки лишь всегда с тобой!


Рецензии