Конец настанет

Всегда, когда-нибудь конец настанет счастью, боли.
Когда-нибудь иголки с ели опадут и высохнет река.
Когда-нибудь, да станет не солёным море.
_____________________
Но я тебя, поверь, буду любить всегда.

19.10.13


Рецензии