Скажи, хоть раз ты плакал ночью?

- Скажи, хоть раз ты плакал ночью?
- Да, было дело.
- Больно очень?
- Уже прошло.
- И не болит?
- Чуть-чуть под ребрами скулит.
- Зачем ты терпишь?
- Не кричать же?
- А ты попробуй.
- Смысл где?
- Быть может кто-нибудь услышит.
- И что, придет на помощь мне?
Как ты наивен.
- Почему же?
- Ведь никому не нужен я,
Никто не слышит и к тому же,
Все люди видят лишь себя!
- Не говори так.
- Ну вот, видишь?
- Что именно?
- Лучше молчать,
Пусть шрам в душе будет невиден.
Так будет проще чем кричать.


Рецензии