Годы наши

Наши годы
Пароходом
Отгудели и ушли.
Наши годы
Скороходом
Убежали, как смогли.

Наши годы
Носорогом
Как боднули нас под зад.
В самолёте
Без пилота
Мы летим, закрыв глаза.

Жили в пыли,
Будем в мыле.
Не стареем ни хрена.

Годы наши –
Щи да каша.
Наливай и пей до дна.

Пили водку,
Драли глотку.
На себе рубахи рвём.

Бросим пить, курить, ругаться,
Станем спортом заниматься.
И здоровыми умрём!


***

картинка из интернета


Рецензии