Без любви этот мир ничего не значит...

Без любви этот мир ничего не значит.
Ведь никто не разделит его с тобой,
И о горе твоем никто не заплачет,
И не станет никто в твоей жизни судьбой.

И не будет тебе так легко и беспечно,
Если станешь ты частью земной суеты,
Позабыв о счастливой любви бесконечной,
Для которой сжигают любые мосты.

Если жить, так любить! А любить, так страдать!
А иначе и черт не возьмет твою душу!
Тебя будут и ангел, и бес искушать,
Ну а ты уж подумай, кого из них слушать.


Рецензии