Благословение на будущее

Невозможно пить из двух бокалов…
Вечность разменять ли на пустое?
Друг без друга НАС ничтожно мало…
Только НЕТ ведь, милый, нас с тобою!

Ждём как чуда солнечного света,
души отпуская в мир иллюзий…
Не сожмешь руками километры,
Пропасть меж собою мы не сузим.

Тишина меж нами… Бессловесье!
Бисер слов разбросан и раздарен. 
Пусть другая… та, с которой вместе,
Нежность и тепло тебе подарит.

Я в руке сожму хрусталь желаний –
не моей заботой окружён ты…
Не с тобой проснусь я утром ранним…
Две родных души… на давнем фото… 

Оживут в каком-нибудь столетье –
Осознают вдруг свою потерю…
Обещай… меня однажды встретить!
И прийти, не перепутав двери…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.